He creado este blog sobre todas las cosas para divertirnos, para cocinar bien y para conocer un poco más la gastronomía italiana, de una manera fácil y muy, muy rica.....poco a poco iré subiendo recetas que espero que les guste. A comeeeeer!!!!
Nos encanta que a la gente le guste tanto la gastronomía italiana. Y aún más que gente como tú, decida dedicarle un ratito de su tiempo libre para compartir sus recetas con el resto ;)
Como buen amante de la cocina italiana, seguro que disfrutarás curioseando por nuestra página de Facebook https://www.facebook.com/PastayPizzaGrossi donde, entre otras cosas, también colgamos recetas.
Nosotros nos dejaremos caer por aquí cada semana. Así que... a presto! :o)
Ehhh que bueno, agradezco tu comentario y te busco en FB ya!! Nosotros sin demasiadas pretensiones deseamos acercar a la gente de una forma fácil, y cómoda recetas de siempre y otras con pequeños caambios para que todos puedan hacerlas en casa!!
Hola!!!! o debería decir Ciao! a petición de una seguidora podrías publicar la receta de tallarines con salsa carbonara? gracias Grazie!
ResponderEliminarNos encanta que a la gente le guste tanto la gastronomía italiana. Y aún más que gente como tú, decida dedicarle un ratito de su tiempo libre para compartir sus recetas con el resto ;)
ResponderEliminarComo buen amante de la cocina italiana, seguro que disfrutarás curioseando por nuestra página de Facebook https://www.facebook.com/PastayPizzaGrossi donde, entre otras cosas, también colgamos recetas.
Nosotros nos dejaremos caer por aquí cada semana. Así que... a presto! :o)
Ehhh que bueno, agradezco tu comentario y te busco en FB ya!! Nosotros sin demasiadas pretensiones deseamos acercar a la gente de una forma fácil, y cómoda recetas de siempre y otras con pequeños caambios para que todos puedan hacerlas en casa!!
EliminarCi vediamo!!!
Acabo de conocer este blog y después de darme una vuelta... pues nada, sólo quería decirte que es genial y que me encanta la cocina italiana!!
ResponderEliminarEhh, me alegro de que te guste, tenemos también página en FB, ahora mismo subo otra receta...
ResponderEliminarUn saludo,
Juanjo