Ciao Ragazzi!!!!
Esta receta trae mucha polémica por sus ingredientes pero, vamos a intentar hacerla de la forma que más se ajusta a la original...
En la receta original se hace con queso pecorino rallado pero si no les gusta el queso de oveja lo podemos sustituir por parmesano...
INGREDIENTES
(4 personas)
250 grs de spaguetti
4 yemas
150 grs de guanciale
125 grs de parmesano rallado
Pimienta
PREPARACIÓN
Tienes 10 min para hacer la pasta en este tiempo corta en trocitos el guanciale y ponlas en una sartén con aceite de oliva en su base (un par de cucharadas) déjalas hasta que se doren y suelte grasa. Pon los 4 yemas en un recipiente para batirlas con un poco de agua de cocción y añade el queso (parmesano o pecorino) y un poco de pimienta, cuando el guanciale esté doradito escurre la pasta y ponla en el sartén y saltéala, luego añade la mezcla de huevo, queso y pimienta, todo a fuego muy lento y decide si lo quieres más líquido o más seco.
Sirve y pon un poco más de pimienta negra recién molida.
CONSEJOS
Cuando tengas la mezcla en el sartén deja más o menos tiempo en función de como quieras la salsa, más o menos seca!!
Este es un plato único dado su alto contenido calórico.
Come, come y come... Te va a encantar!!!
Que buena pinta!!!!!
Canción chula de la semana....
Pues nada que ver con lo que conocemos aqui como carbonara!!!!!! tendremos que probarla
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