sábado, 4 de mayo de 2013

SPAGUETTI CARBONARA



Ciao Ragazzi!!!!

Esta receta trae mucha polémica por sus ingredientes pero, vamos a intentar hacerla de la forma que más se ajusta a la original......
En la receta original se hace con queso pecorino rallado pero si no les gusta el queso de oveja lo podemos sustituir por parmesano.....

INGREDIENTES 
(4 personas)

500 grs de spaguetti 
4 huevos
150 grs de panceta en lonchas
125 grs de parmesano rallado
Pimienta

PREPARACIÓN

Tienes 10 min para hacer la pasta en este tiempo corta en trocitos las lonchas de panceta y ponlas en una sartén con aceite de oliva en su base (un par de cucharadas) déjalas hasta que se doren. Pon los 4 huevos en un recipiente para batirlos y añade el queso (parmesano o pecorino) y un poco de pimienta, cuando la panceta esté doradita escurre la pasta y ponla en el sartén y saltéala, luego añade la mezcla de huevo, queso y pimienta, todo a fuego muy lento y decide si lo quieres más líquido o más seco.
Sirve y pon un poco más de pimienta recién molida.

CONSEJOS

Cuando tengas la mezcla en el sartén deja más o menos tiempo en función de como quieras la salsa, más o menos seca!!
Este es un plato único dado su alto contenido calórico.

Come, come y come.......te va a encantar!!!


Que buena pinta!!!!!







Canción chula de la semana....



1 comentario:

  1. Pues nada que ver con lo que conocemos aqui como carbonara!!!!!! tendremos que probarla

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