viernes, 10 de octubre de 2014

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (CON MARISCO)

Spaghetti allo scoglio (con marisco)


Pues si que después de mucho tiempo volvemos a vernos, aquí tenemos una receta riquísima para disfrutar con amigos y con un buen vino blanco, si alguien viene a casa a probarla que traiga un Tajinaste blanco seco, je,je,je, gracias...

La receta es fácil y rápida y con un resultado buenísimo...

Ingredientes para 4 personas...

500 gr. de Spaghetti
100 gr. de almejas
125 gr.  de gambas 
125 gr.  de calamar en aros
150 gr. de mejillones
10 tomates cherry
 2 dientes de ajo
Aceite, perejil, sal, vino blanco, pesto.


El primer paso es limpiar las gambas y poner bastante agua a hervir para los spaghetti.

En una sartén se doran los ajos en rodajas, y se ponen las almejas y los mejillones a saltear para que se abran.
Una vez abiertos se le echa medio vaso de vino blanco y perejil

En otra sartén (grande y alta) se pone aceite con un poco de ajo a dorar, añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y sofreímos hasta que se deshagan, en este punto metemos los calamares y las gambas. Salpimentar y añadir una cucharada o dos de pesto.

Cuando esta todo cocido en la sartén se añade los mejillones y las almejas con su salsa, por último metemos en la sartén los spaghetti ya cocidos y se mezcla.

Para servir repartimos en platos y ponemos el marisco sobre los spaghetti.

Por último con cuchara y tenedor te lo comes sin levantar la mirada del plato. :)





                                        Sofreímos las cabezas de gambas para dar más sabor


Hasta que se abran y un chorro de vino blanco



Luego se mezcla todo


CANCIÓN PARA ESTA RECETA

https://www.youtube.com/watch?v=K73IWVxZGX8


BUON APPETITO!!








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