Es tradición que en Italia se sirva el taralli, generalmente salado para acompañar al aperitivo.
Nosotros no estamos en Italia, pero nos lo comemos igual...
Ingredientes
500 gr de harina
150 ml de aceite de oliva
200 ml de vino blanco seco
20 gr de sal
Pimienta
Nosotros lo hemos dividido para hacer 4 tipos distintos.
Normal
Hinojo
Pesto
Pimentón
Después de dividir la masa, añades el ingrediente que quieras que le dé sabor.
Ideas: pesto rojo, pasta de aceitunas, jengibre, etc.
Mezclar todo, y amasar hasta que quede una bola homogénea y consistente, si hace falta se echa más harina.
Hacer tiras largas enrollando y del grosor de un meñique y dar forma de aros.
Ponerlos a hornear a 200 grados durante 25 ó 30 min. en la bandeja del horno con papel de hornear y vigilar para que queden dorados.
Me encantó la receta. Gracias por compartirla!
ResponderEliminarSon riquisinos los taralis salados
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