Este domingo nos fuimos a una finca en La Orotava e hicimos lasagna, focaccia y pan, todo quedó buenísimo pero la lasagna más.
Agradecer a Jorge y a Mariola por hacer posible un día tan bonito y recordar que sin la compañía de todos no hubiera sido lo mismo. Fue un día precioso...
Martina, Julia y Martín..
Juan, Araceli, Yurena, Jorge, Gianni, y como no los anfitriones Jorge y Mariola.
GRACIAS a todos!!!
Ingredientes
500gr de pasta para lasagna
1 kilo de bolognesa (la de la semana anterior)
4 bolas de mozzarela fresca
250gr de mortadela
Parmesano, dos sobres de 200gr.
Cubrimos el fondo de la fuente con bolognesa, y ponemos la primera capa de láminas de lasagna (en crudo), repetimos con la bolognesa, añadimos mozzarella cortada en trocitos, añadimos mortadela cortada en tiras y espolvoreamos parmesano, a continuación repetimos hasta llegar al tope de la fuente, en la última capa ponemos la pasta y luego bolognesa con trocitos de carne y parmesano…
Al horno precalentado a 240º, hasta que se vea hervir la salsa y que la primera capa quede dorada.
La terminamos el mismo día, no quedó ni para congelar...
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