sábado, 20 de abril de 2013

RIGATONI PRIMAVERA



Un día llego a casa pensando en que no había nada para comer y...... sorpresa!!!!! rigatoni primavera!!!!, con mucha verdura y una pasta buenísima, la receta perfecta para sorprender a todos.

INGREDIENTES

Verdura de temporada: 
(cantidades al gusto) ver fotos como referencia.

Zanahorias 
Berenjenas 
Calabacín
Puerros 
Tomate
Cebollas 
Apio

500gr de rigatoni
Sal 
Pimienta
Orégano
Albahaca
Aceite de oliva


PREPARACIÓN

Picar todo como aparece en la foto, sofreir con aceite de oliva por separado, berenjenas y calabacín por un lado y el resto por otro lado, cuando estén hechos unirlo todo y añadir si se quiere tomate frito. Dar unos 5 minutos más de cocción y mezclarlo con la pasta. Para ganar tiempo antes de unir los dos tipos de verduras, pon agua a hervir y haz la pasta, y cuando sirvas pica un poco de albahaca y espárcela por encima.

A comeeeeeeeer!!!!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario